а давай...

Наталия Казарян
рог ущербного месяца
норовит под ребро.
а давай эсэмэситься,
мой улыбчивый бро?

боль что пропасть, без малого...
грусть-тоску заморочь,
улыбайся  мне смайлово,
не синдромь  эту ночь.