Письмо

Иванна Ляховец
Привет родная очень тоскую
хоть по виду не скажешь так
Я бы мог получить любую
Только сердце твой верный раб.

Дела не плохо все сложилось
Даже лучше чем мог мечтать
Но не понятно как получилось
Без тебя перестал летать.

Все чаще слышу урывки смеха
Интонации вижу взгляд
Как хотелось бы мне поехать
Лет на несколько так назад.

В тот дождливый промозглый город
Где среди вечно спешащей толпы
Спрятавшись за поднятый ворот
Мне улыбаясь стояла Ты.

Яркой радугой в темном небе
Мне казалась улыбка твоя
Чтобы ни было и где бы я не был
Я помнил Тебя всегда.

И вот сейчас в одиноком доме
Словно мальчик пишу письмо
Ни в одной моя грусть не тонет
Все прекрасные но не то.


СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>>>>>  https://www.youtube.com/watch?v=r2KkeYRhebQ