Не случайно...

Юрченко Ефименко Валя
Не случайная случайность
Вдруг сближает и роднит...
Неизбежная фатальность
Душ невидимый магнит.
И тогда из ниоткуда
Сразу в жилах стынет кровь.
Возникает это чудо
Под названием Любовь.
Двух дорог пересеченье.
Как... из тысячи других?
Но, всего одно мгновенье
И душа рождает стих...
Неразгаданная тайна...
Как задумана и кем?
И,конечно, не случайна
Наша встреча... а зачем?..