Маме Татьяне с юбилеем 55

Диана Ласпина
В бирюзовых глазах нашей мамы Татьяны
Заискрился июльским лучом юбилей.
Мы не видим в тебе, дорогая, изъянов.
Ты на помощь спешишь доброй феи быстрей!

Я как сын говорю тебе: “В жизнь, в мою душу
Ты внесла драгоценный любви своей вклад,
Научила ценить в жизни то, что мне нужно.
Если ты будешь счастлива, я буду рад!”

Невестка читает:

Я за сына вам, мама, сейчас благодарна.
За поддержку, заботу, родное плечо.
Молодою вы бабушкой стали недавно.
Постараемся внука родить вам ещё!

Внучка говорит:

Дорогая бабуля, моя ты награда,
И всегда исполняешь любой мой каприз.
Пятьдесят пять настало. Сегодня я рада
Порученья твои все исполнить на бис!

Бабье лето тебя пусть согреет лучами,
Твое дело цветёт, прибавляя плоды.
Поздравленья несем нашей милой Татьяне.
Пусть твои оправдаются в жизни труды!