Тычутся друг в друга как слепые котята...

Виталий Сотник
* * *

Тычутся друг в друга как слепые котята
Беспомощные "половинки" будто заклятые
Будто из жизни забытой иной изъятые
Насмерть в инстинктное счастье закатаны

Длятся зачем-то и длятся и длятся -
Вся их История ежели вкратце...

2017