Мой бит!

Граф Кали Остро
Как объяснить тебе,
Что я весь твой!
Как объяснить тебе,
Что я с тобой!
С чего начать мне,
Наш разговор,
Как объяснить тебе,
Что я - весь твой!..
Не знаю снова я,
Что объяснять -
Как сердца стук тебе,
Свой передать?!
Что б услыхала ты,
И поняла,
Его частот бит, звук -
Ты приняла!
Услышать лишь прошу,
И вглубь принять,
Мой бит, мой сердца стук –
Его понять!!..