Спокойной ночи

Владимир Серафимович Петухов
Сны уже в воздухе витают.
и Потихоньку настаёт,
в нОчное время прорастая,
в сеКундах спрятанный заход.
восхОда час ещё не начат.
он змеЙкой вьётся впереди.
и для одНих сулит удачи,
других тОскою "наградит".
а может, заЙкою заскачет...

а впрочем,  сНы - они такие,
бывают встрОены в виток,
где снизу проЧерки застыли,
вверху ж лазурИ потолок...