Голова у меня пустая...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=y-G_5Twb4hk - авторское прочтение на ю-тубе

Голова у меня пустая
Нету строк и образов нет
Только душу мою ласкает
За окнами лунный свет......

Который день,изо дня в день
И нету строк мне горло сушит
Свечи моей лишь только тень
Ещё немного и задушит.

Вот я один наедине с собой
Молчание ночи и сомненье
И к небу взываю с мольбой
Господь пошли мне вдохновения.

Свеча и за окном луна
Всё так же бел мой лист бумаги
Душит безмолвие и тишина
На дуэль дайте же мне шпагу.

С кем же дуэль? Не вижу я лица
Каково же моё предначертание
Подкравшись сзади почерк подлеца
Холодное тяжёлое дыхание.

В затылок,злорадно ухмыляясь
На шею накинув тугую петлю
Я будто нем, я просто задыхаюсь
И рвётся пена изо рта уже хриплю.

Петля всё туже,где же те слова
Что будут, живительною влагой
В глазах туман и кругом голова
Почти без сил и я роняю шпагу.

Не написана, не начата строка
У молчания хватка всё же волчья
Безжизненны шпага и даже рука
На листе моём только многоточия.

Кто шпагу взяв с уже мёртвой руки
Пусть и плюнет на все полномочия
Начнёт со своей, красной строки
Так и продолжит моё многоточие.....

июль 2015 год.......