Свети

Маркиза Осень
Затишье в природе, затишье в погоде
Затишье во всем
Мы вместе с июлем лениво и сладко
Вишневый сок пьем
Душистым нектаром с небес синих-синих
Струится елей
Хмелит мою душу фантазией винной
«Смотри веселей!»

Когда затихает в моей быстрой жизни
Всех дел кутерьма
Тогда понимаю, в чем суть каждой мысли
И чья в них вина
И небо становится выше и дальше
Я падаю ниц
Чтоб снова и снова насытиться фальшью
Забытых страниц

И я отпускаю, все то что держало
И держит меня
Забуду о том, чего я не сказала
И в чем нет огня
В чем нет ничего, только пепел иллюзий
И чувство вины
В них суть моих ран, моей боли, контузий
Моей же войны

С собой, безутешной, бесславной и слабой
Войны на века
А небо мне машет синеющим стягом
Гоня облака
Рисует мне каждый день новые дали
«Поверь и лети»
Я знаю, что  прежней не стану… едва ли..
«СВЕТИ!!!»