Престарелый Аватар...

Елена Холодарева
****

Престарелый Аватар*
Погрузился в глину,
Чтоб мужской восполнить дар,
Подшаманить спину.

Кум сказал, что от неё
Волосы густеют.
Мужики, блин, ё-моё!
Просто молодеют!

Рыхлость в теле в миг уйдёт,
А седин - не станет!
В "Строгановский" чудный брод,
А потом - на глянец*!

Сзади женщины, смеясь,
Всё плечами жали...
Глина - лечит псориаз!
Мужикам...наврали!


Аватар - перс. из фильма.
Глянец -  журнал.
Строгановка - курорт на Азовском море.