Разбивается снова эхо

Ольга Шаронова-Долгова
Разбивается снова эхо
На жемчужные отраженья,
Отраженья миров и смеха,
Обездвиженность и движенье.

Плачут ирисы о туманах,
И ветра о рассветах плачут.
И в пурпуровых океанах
Нимфы ищут свою удачу.

Мир, сплетенный из радуг жгучих,
Отражается в каждом стоне,
В каждой капле и в каждой туче,
В каждом лучике и затоне.

Только стоит лишь прикоснуться
К серебристому отраженью,
Разлетаются снова чувства
Обездвиженностью движенья.