Где ты, солнце мое?

Бринг Бай Зе Винд
Время ночи грядет благодарное.
Прячет туча луну, ну да ладно.
Где ты, солнце мое лучезарное?
Так темно, неуютно, прохладно...

Ты уходишь... И вечер не радует.
Без тебя опускаются плечи.
Гладит снами простынку измятую
Миг покоя, что нег и беспечен.

Мне б к тебе в твое сердце с фонариком.
Я любовью твой ритм не нарушу.
Но пищит одинокость комариком
И кусает без жалости душу.