Встряхнуло сильно город Бодрум!

Александр Азовский
Встряхнуло сильно город Бодрум!
Народ в нём стал мгновенно бодрым,
ища панически спасенья
от хищного землетрясенья.

Повсюду беготня от стрессов,
ведь мир находится под прессом
безумно дикого распутства,
когда в сердцах без Бога пусто.

Волнения в Эгейском море
несут балканским странам горе.
В других районах наводненья
доводят души до волненья.

Приносят огненные стрелы
артиллерийские обстрелы.
Как много бедствий в поле зренья!
В последнее живём мы время.

Приход Христа не за горами,
поэтому в сердечном храме
должна быть высшая готовность
к свиданью с Ним и бодрый тонус

стремящегося к небу духа…
Дай Бог, чтоб радость не потухла
в светильниках с духовным маслом!
Мы видим будущее ясно.

Всё на планете нынче плохо:
за катастрофой – катастрофа!
Встряхнуло сильно город Бодрум,
чтоб повернуть сознанье к Богу!