взаимно безразлично

Майя Бабаевская
Вот и всё, что могу я сказать в конце :
Первый шанс для нас тоже был лишний.
Мало взяли доверия под процент,
И в итоге остались лишь бывшими..
И в итоге ни писем не жди, ни звонков:
Черный список из адресатов.
Моё сердце ведь прежде не знало оков...

Почему же с тобою узнало?

Вот теперь не скажу ни пока, ни привет,
Вот теперь я взаимна - мне всё равно.
Вот теперь всё испортит любой твой ответ:
Разойдёмся мы в разные стороны.

И поскольку любовь моя - в муку тебе,
То не смею я больше задерживать.
Проиграли мы оба в безумной войне..
Только сердце разбито. Надеждами.