Вызываю огонь на себя! Посвящается Прохоренко Алек

Вольдемар Митрофанов
Он был шестым,погибшим не напрасно,
За рубежами Родины моей!
И оказавшись в окружении опасном,
Огонь он вызвал по позиции своей!

Он настоящим был российским парнем,
Героем,храбрецом наш Саша был!
Его огнем сирийский встретил Гарлем,
Он смерть свою заочно победил!

Товарищ командир,огня мне дайте!
Я Вас прошу,Вы помните меня!
Моим родным,прошу Вас передайте,
Что их люблю,да здравствует семья!

Родился,рос он в Городках любимых,
Богата ими Оренбургская земля.
Я верю Прохоренко Саши имя,
В аналах школы будет на всегда!

ОН ЖИЗНЬ отдал,как требует Присяга!
Он не предал сирийцев и друзей,
Мы Сашу чтим,мы чтим его отвагу!
Скорбим и соболезнуем мы всей,

Семье, простого русского героя,
Останется он с нами на века!
Пальмира плачет и ветрами воет,
Ревет по Саше русская весна!

Летят ракеты,бомбы и снаряды,
Ложатся грамотно и точно,как всегда.
Мы отомстим за Сашу,а наградой,
Нам будет Сирия-цветущая страна!