Ты помнишь, как зовут любимую собаку?

Лия Пьянкова
Ты помнишь, как зовут любимую собаку?
На в ряд ли, баламут, зовут не важно как.
Для ловеласа главное, развееть свою скуку,
На плечики повесить любимый свой пиджак.

Хотите расскажу, я Вам, про ловеласов?
А то, как погляжу, не ведают отказа
И дама, словно вешалка для пиждака его,
С ума сходит от ласки, отдавшись всей душой.

Без приключений страсти не может он прожить
И опытом до старости будет дорожить.
На все Ваши вопросы, он просто, промолчит,
Зато, о  своей "честности", он громко прокричит.

Красив и не банален, с усладою в огне,
Всегда оригинален, в стихах он соловей.
Но сам он не читатель,  стихи, лишь для сетей,
Но метод гениален для розжига страстей.

Во фразах меньше смысла, побольше бы узнать
У дамы, чтоб зависла и можно на кровать.
Душевно гениален, в крови-располагать,
Гетеросексуален, любому благодать....

Он с Вами согласится, вывернув наружу,
Волнения все Ваши, и все ваши желания,
Как будто бы, нашли Вы родственную душу,
Покроет вдохновением и плотскими стараниями.

И скрытности побольше-загадкой для неё,
Иметь, как можно дольше, фантазий ореол.
При этом отрицает, что чисто бабник он
В ней жалость вызывает, сущностью шальной.

Но быстро устаёт и вот роман в  финале.
Не на минуту поиски не прекращает он,
И вот, уже готов к дамам, других спален,
А из предыдущих, тоскливый слышен стон..

Фото из интернета