а что ты?

Майя Бабаевская
Это моя атмосфера - чертовской грусти.
Это омут, в который меня отпускает страх.
Это тяжесть, сила которой ломает кости.
Но еще это легкость - на первых порах.

Но еще это сила - меня не сломаешь,
Меня сломят лишь мысли в моей голове.

Я еще раз скажу (может, ты это знаешь)
(Очень жаль, но) они - о тебе, о тебе, о тебе..

Ты - мое настроенье, любовь и печаль,
Ты улыбка моя и ты - слезы.
Ты меня заставляешь от счастья кричать
И рыдать посильнее, чем грозы.
Ты меня побуждаешь писать и писать,
Отбиваешь желание делать.

Я хотела бы хоть на секунду узнать:
И на что для меня ты посмел бы?

Я хотела бы хоть на секунду узнать,
Что скрываешь ты где-то внутри.

Я хотела бы честно тебе рассказать,
Что бывало тогда, позади.
И что чувствую я в этот пасмурный час,
И чего я боюсь - впереди.

Я хотела бы все в этой жизни тебе рассказать..

Только вряд ли послушаешь ты