ты не

Майя Бабаевская
Ты моря мои высушил полностью.
Я не плачу уже, не рыдаю.
И все графики стали плоскостью,

Больше я по тебе не страдаю.

Больше я по тебе - ни секунды,
Больше я о тебе - никогда.
Обещанья сильнее простуды
Убивали меня тогда.
И слова твои в сердце прямо.
К Этим "пулям мимо виска" :
Я себя подставляла упрямо,
И боясь, и желая броска.

Ты не солнце, не приз, не награда.
Ты не жизнь, ты не смысл мне вовсе.
Ты порою всего лишь преграда,
Или страх, оказавшийся помыслом.

Это правда, что я говорила.
Не врала про признанья в любви.
Но все чувства уже отпустила.

Больше мне
Никогда
Не звони