Интернетзнакомство

Светик-Поэтик
Мы с тобой в интернете встретились,
Ты заметил мой ум и осанку.
И в костер взаимной симпатии
Бросил дров ты большую охапку.

Но играла судьба, как нарочно
У тебя ведь жена есть и дети.
Хоть и знала об этом точно,
Но попала в твои я сети.

Словно в клетке томится душа
Предрассудками вся опутана…
Рвется бедная в небеса,
Одеялом любви окутанная.

Поднимается в сердце волна,
Что сметет все преграды-условности.
Я безумных желаний полна
И к любым испытаньям, готовности.
                18.12.2016 г Волостнова С.Н.