а в итоге?

Майя Бабаевская
не бывает в любви полумеры,
не приходят так просто на чай,
оставляя в холодной постели..
ты скучал? ты скучал? ты скучал?
я сжигаю все лживые письма,
не осталось, увы, ни одно.
и чего мы добились в той жизни,
где не дали любви ничего?