Послепричастное

Елизавета Смирнова 89
Ты идёшь по дороге,
Стараясь хранить Христа.
Удивительным светом Он в сердце вошёл твоё.
Открывается всякому, кто всем сердцем Его искал,
И дарует Спасенье Своё.

Тишиной несказанной в пустынный твой входит дом.
И вселяются в нем любовь, и радость, и свет.
Мы две тысячи лет только богообщеньем живём-
Благовестьем одаренных лет...

2015