не вечер

Майя Бабаевская
Ты сегодня мила и беспечна,
Твои речи сладки и нежны..
Но не вечер, родная! Не вечер!
Еще столько успеть мы должны..
Я хотел бы коснуться галактик
Твоих вен на усталых ногах.
Все теории к черту - я практик.
И любовь я хочу испытать!
Я хотел бы отправиться в космос,
Стоит только увидеть тебя..
Я хотел бы отправиться к звездам ..
Нужно лишь, чтоб сомкнулись уста.
Я б хотел целовать твои плечи..
Утопать в уголках твоих глаз..
Мы не вечны, родная, не вечны!
Но тебе б я отдал каждый час.
Впереди столько дел и заданий,
Впреди столько встреч и возни..
Я б хотел стать предметом признаний
О любви, о любви, о любви...
Эх.. Не вечер, родная! Не вечер!
Я тебя бы всю жизнь целовал!
Но нельзя же и мне быть беспечным..
Из проблем уже целый завал..
Я тебе обещаю - приеду .
Я тебе открываюсь - люблю.
Я тебя обниму, отогрею..
Я к тебе навсегда уж приду.