Честеру Беннингтон

Ксюха Дикая -Белик
Холодных чувств нарастающий ком ,
День за днем беспросветность терзания  ,
С разных сторон пустые слова ,
В которых нет понимания ...

Солнце всё тоже встаёт за окном ,
Огромная боль как унять не пытался ,
Свет заползал внутрь зрачков на зов,
Пустотою в сознание впивался

Поглотив его густотой тишины,
Все что было в будущее уперлось,
Гордеев узел стянулся на шее,
С объятьями смерти по ближе знакомясь.

Пред прыжком.. за запретную грань,
Ни малейшего не было колебания,
Тяжесть славы на плечи легла,
Во сто крат умножая желание.

НЕТ! Сказала жестокость любви,
И поддавшись эффекту внутреннего горения,
Он решил сократить свой не долгий век,
Затянув потуже петлю забвения...