А я пока не умерла!

Елена Баранова-Саров
А я пока не умерла!
Шепчу себе живи, живи!
Душа надежду обрела!
И сердце полное любви!

А я пока ещё дышу!
Я средь мирскою суеты!
Ах! Как же всех, я Вас люблю!
Как жить хочу! Ах! Знали б Вы!