О том, о сем

Марина Борина-Малхасян
Женат два раза. Неудачно.
Куда привел парад алле?
Контракт подписан дважды брачный,
А в банке счёт всё на нуле.
*
Обидеть Таню может каждый,
Да только вряд ли кто рискнет –
Она на «тук»  ответит дважды.
Потом – обидчика под гнёт.
*
Мы были б парой идеальной,
Когда  бы встретиться могли.
Пока ж любовью виртуальной
Друг друга в дебри завели.
*
Его страшила эта сказка –
Про свадьбу, платье, тёщу, загс.
А потому носил он каску
И говорил: «Я Фантомас!»