Акростих Мария Валова 13

Николай Москвитин
Молюсь я о Тебе, светлейший ты мой друг,
Адама ты меня от гибели спасла,
Раяскаялся, и голоса твой звук
Излечит мою душеньку от зла...
Я так люблю, Мариечка, тебя!

Весть благодатную твоей красы
Адам и Ангелам рад рассказать,
Лучи любви окрасят все часы,
О, как тебе желаю дух отдать!
Во истину--ты ангел для меня,
Ах, милая, молись, молись за друга!

21 июля 2017