Случай

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Вот так и случилось: позвали хор.
Построили ложе из стрел.
Но только, - никто не взошел на костер.
Никто на нем не сгорел.

Герои закончили длинную речь,-
и все разошлись по домам:
копать огороды, скотину стеречь
да баб гонять по углам...

3 января 2017 год