Заклею скотчем себе рот!

Валерий Андреевич Семёнов
Я создавал тебя из пузырьков и пены ,
Волшебную русалку на песке ,
Самозабвенно создавал и вдохновенно ,
Песок волною смыло ... снова ты в реке ...
*
Я бурю создавал с вином в стакане ,
Бываю с миром иногда я не в ладу ,
Но просыпаясь после бури утром ранним ,
Я тару и " мираж " в пакет кладу .
*
Всему виною мыслей хоровод ,
Мечтать люблю и выпить ( редко ) тоже ,
Вот клятву дам : заклею скотчем себе рот ,
Мечтать не буду зря и ... врать не гоже ! )))