Странная любовь

Ольга Назаренко 2
Отношения странны.
Да их, если честно, и нет.
Ни любви, ни огня,
А всего лишь дурная привычка.
Ты меня не держал,
Я тебя не держала в ответ,
То ли слишком умна,
То ли просто безумна частично.

Да, была я с тобой.
Ну и что? Побыла и ушла.
Анатомия чувств
Не совсем анатомия тела,
Нашу странную пару
Запомнят навек зеркала,
То ли ты так хотел,
То ли я так безумно хотела.

Всё смешно и нелепо.
И чёрт его знает куда
Нас с тобой заведёт
Сумасшедшая эта привычка...
Я останусь ничьей,
Но тебя никому не отдам!
То ли просто люблю,
То ли просто безумна частично.