по ветру

Мару Ся
отпускай сердце свое на волю,
словно птицу,
забыв про печаль,
превозмогая страх.
отыскав силы,
да будь свободен,
а иначе счастья ведь не найти
никак.
и лети,
назло всем невзгодам
лети же,
распускай прошлое по ветру,
посмотри -
какой вид открывается с крыш,
если глаза только лишь разомкнуть.

21.07.2017