Два круга - два крыла

Лев Шмелев 4
 Июль спешил,
Она грустила;
Он грозы раздавал,
Она ждала.
Еще немного -  вдох.
На выдохе, лишь  Сила.
Но он устал спешить туда,
Где не было тепла.
Из Круга в Круг,
Усилие и Вера.
А там  внизу у рамы и окна.
Дожди идут.
И разговорам там -
Не время.
А  белый пух летел,
Два круга – два крыла.

---
ил-я:Художник Tomasz Alen Kopera.