***

Епифания Мардарита
Лечу, но не взмываю
Падаю...утопаю
Рот забило тиной
Крик застрял в грудине.

Глаза раскрываю...
Недоумеваю.
Мне что это, снится?
Падение длится
Лет, скоро как, тридцать.
А всё - как было.
В глазах - поплыло...

Устала бояться
Как бы нарваться
На кого такого,
Кто враз скажет -
Хватит!
Пожила немножко,
Скидай с плеча гармошку….