Шишка - это же пустяк

Элина Малярова
Я с работы папу ждал. Приближался вечер...
Как увидел я его - бросился навстречу!
Вдруг споткнулся и упал головой на камень.
Слёзы у меня из глаз покатились сами...
Папа руку мне подал и сказал: "Сынишка,
У тебя на голове небольшая шишка.
Но не стоит плакать так. Это не причина.
Шишка - это же пустяк, если ты мужчина".