И мы парили над планетой

Эману Элька
Кто цену знал словам и хлебу,
Тому хвала.
Я в это праздничное небо
Тебя звала.

Манили солнечные дали,
былых веков.
И мы кружили, и летали
Легко, легко.

И нас подхватывало ветром,
И таял страх.
И мы парили над планетой
В других мирах.

Я тех полетов не забыла
В купели дня.
Ведь я тебя тогда любила!
А ты- меня!