слез больше, чем сияющих улыбок

Дана Ден3
читаю наш написанный роман.
как много было сделано ошибок.
кто Библию читает, кто Коран.
слез больше,чем сияющих улыбок.

в начале жизни хочется ...летать.
и покорять небес стальные дали.
потом найти  друзей себе под стать
чтобы друг друга просто уважали.

но случай иногда меняет вмиг
все наши  изумительные планы.
на перекрестке застывает мы
без прошлого,  и с дырками карманы.