Ночь. Улица. Фонарь. Бутылка

Сеня Ксенькина
Ночь. Улица. Фонарь. Бутылка.
На перекрестке ппс.
Виляет ветренным закрылком
Вечерний творческий процесс.
Кривые рифмы ровно льются
В граненый строчками блокнот.
В окне фарфоровые блюдца,
А под окном вальяжный кот.
Сияет точками реклама.
Молчит, сощурясь, магазин.
Щелчок. Проспект. Бунтарство. Мама.
Шаги. Сигнал. Три. Два. Один.
Все началось когда-то с Блока.
Сан Саныч, шлю земной поклон.
Бутылка. Улица. Осколки.
Фонарь. Мотор. Возня. Омон.