Множатся

Дмитрий Белик
Рабы  сверхидей
И просто убожества,
Поклонники пороков
Готовят торжества.
Бесподобные твари,
Дегустируют радость,
На деликатесы
Пуская слюну.
Не брезгливо пьют из горла,
Жадные глотки, разные губы,
Из бутылочек льются
Веселые  нотки.
Потные пальцы шарят по телу,
Шарят по телу,
А затем по карманам…

Туман перегара,
Романтично противен,
Сутулые спины,
Ужимки, объятья,
Измятые платья,
Вздутые вены,
И мрачные стены,
Секреты хранят -
В сердцевине цемента,
Окружая контролем
Пространство инстинктов,
Где множатся жизни -
Бесценный ресурс
Для чьей - то вечной борьбы.