Ты ведь тоже встречи хотел...

Демидов Руслан
Каждый день, как всегда, ты привык
Просыпаться дома один.
Без меня, и тепла по утру,
Не разжечь нам знакомую искру.

Я мечтаю собрать чемодан,
И к тебе, сквозь кордоны-моря,
И к тебе, чтобы только с тобой
Наше время текло как густой
И насыщенный сладкий эфир,
Что течет в такт по жилам моим.

Пусть другие у нас города,
Дальнотрудности в тысячи миль,
Ты со мной, ты во мне — вразуми!
И в уме же меня обними!
Я почувствую.

А пока только мысли мои,
Не дают засыпать в темноте.
Ты меня удиви, подожди.
Ведь ты тоже встречи хотел?