облавы на старого Факира

Александр Аве
Обретение Сил в ареалах Индиго, все смешает Игра открапленными гиро...,
И на клавишах Дыр в лунках крайнего моря,- все дыхание Анд в представлении Тора.
И в путях обводных... на расходах заметных, сквозь дисперсий лучей, обманувшихся генных,
Против старых привычек, что сдали подспудно,- резидентом считая себя обоюдно...
После всяких обвалов, обломов, облав я сижу у костра, собираю Конклав:
Перед битвами тихо дожди пробирают, и пустыни  макет миражей разбирают...