Велика Россия

Анатолий Пакулов
Люблю я крымские просторы,
Их гор белесые узоры.
На склонах зеленеет лес,
А море-отражение небес.

Как свечки кипарисы стройны,
Вечнозелёной пахнет хвоей,
Воздух цветами напоён.
Я как дитя в сей мир влюблён.

На суше чудо есть восьмое
И над утёсом высится оно,
Где ласточки гнездо былое,
Стоят хоромы графские давно.

Велика в Россие сила
Взяла Крым и откусила.