Не ревнуй...

Татьяна Дробышевская
Не ревнуй меня к прошлому, милый,
К будущему не ревнуй.
Без тебя я на солнце застыну,
И гитарой умолкну без струн.

Без любви твоей, без объятий.
Небо сузится черной дырой,
Без любви моей необъятной...
Я хочу слышать голос твой

Тихим шепотом трав утром ранним,
Мягким шелестом ветра в ветвях...
Гнать своих лошадей не устану,
Укрываясь тулупом в санях.

Грей мне руки, дыханьем согреешь
Пальцы, правящие листы.
Знаешь сам, как тобою болею,
Не ревнуй... Где они, а где ты?...