Попробуй понять

Александр Кряжевских
1) Это ветер во мне
Это звезды в руках
Это свет в голове
Это небо в ногах
Это жизнь под землей
Это вера в судьбу
Это правда с тобой
Это....

2) Это забытый бой
Неизбежной судьбы
Это сорванный вой
Да, глухой пустоты
Это радостный шаг
В бешеную мечту
Это просто пустяк
Это....

3) Если хочешь бежать
То беги, так и быть
Если хочешь молчать
Тогда попробуй жить
Если хочешь идти
То, научись стрелять
То, попробуй понять
Это....