Последняя ступень ракеты...

Альга
Последняя ступень ракеты догорела в одно мгновение,
и всех столетий  ступени успели сложиться в звукоряд,
чтоб в свет обратить  осколки прежних форм творения,
которые  верою и правдою служили все жизни  подряд.

А дальше – проявилась Матрица совсем иного Творения,
что по частицам светокопий во всех вселенных собирал,
но это – уже другая история, со звездным продолжением,
там, за Пределом, величию Духу открыт космоса Портал...