Любовь на краю Дюн

Александр Аве
Времен искать у книги знаний, у истин спрашиваться маясь,
И, задыхаясь от Любви, срывать охапками цветы...
Потом,- Мосты бросать по ...Морю, хрусталить чьи-то Купола,
И у крестов колена ставить, просить у господа, - Всегда... !
Забыв в реалиях витражных, любуясь зорями в окно:
Все жать у скорости педалей, все ждать сошедшее Его...
А там, Поля, как покрывало,- из  маков, сменное лаванд...
И мотыльки, как будто брассом, "плывут" по скрученным годам...