молчать

Poply
Хотел бы уметь молчать по-аккадски,
Тишиной застывших на глине черт…
Под свинцовым небом распластаться,
На влажной траве оставив след…
В голове чтоб пусто и в сердце пусто,
Только ветер… только пустой туман…
И чтоб время, точно писец искусный,
Вывело меня закорючкой силлабограммы…