Откуда помощи мне ждать?

Зарина Морская
Когда росою горькой на глаза
набежит непрошенно слеза,
и станет нечем вдруг дышать -
откуда помощи мне ждать?

Когда свеча горит, коптя,
и в  саже чёрной вся душа -
как мне луч солнца увидать?
Откуда помощи мне ждать?

Когда не веришь ты словам -
тебе себя я не отдам! -
умеешь ты лишь упрекать...
Откуда помощи мне ждать?