Ты расставаться не спеши...

Валерий Марро
Ты  расставаться  не  спеши, 
И,  превращаясь  в неприступность,
Оставь  мне  чуточку  души,
Чтоб  оживить сиюминутность
Могла  я  изредка. Тот  свет,
Что подарил  ты,  сохраню  я,
И,   беды   прошлого  минуя, 
Тебе  верну  через  запрет
Холодных  слов, суровых  глаз.
А дальше будет  что – не  знаю.
Живу  надеждой  каждый  раз...
И  слёз бессильных  не  скрываю.

21.07.2017

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Фото  из интернета