Вдали от шума городских дорог...

Крэйзи Ли
Под периной белых облаков
Лежу, раскинув руки на траве,
А в голове жужжащих мыслей рой,
Ленивых, как луч солнца на заре.

Жую соломинку, ромашку теребя,
И отгоняю комариный писк,
"То любит - то не любит "Он меня,
Какая разница... оправдываю риск.

Букашечка ползёт по стебельку,
Порхает беззаботно мотылёк,
А я под небом голубым лежу,
Вдали от шума городских дорог.

Вокруг аккорды мелюзги лесной
И сонный шелест ветренного дня,
Любуясь этой первозданной красотой
Я постигаю смыслы бытия...