Как тебя понять?

Светик-Поэтик
Пытаюсь я тебя понять,
Но дело в чем, не понимаю?
Зачем «шифруешься» опять?
Ведь я нужна тебе! Я знаю!

Неужто горы моих чувств
Тебя совсем не задевают?
Я потерять тебя боюсь
И от любви горячей таю.

Зайди ко мне мой дальний друг,
Ну хоть на полчаса, на часик!
И заискрится все вокруг,
И в сердце поселится счастье!

Мне чувств сильнейших не унять,
Я- то в слезах, а то смеюся
Пытаюсь я тебя понять
Дождем соленым вновь прольюся

                4.03.2017 г.Волостнова С.Н.