Слюнки подтекают, а что делать?

Лия Пьянкова
Отклик на «Я пощекочу мужчинам нервы» (Рома Харитонов)

Мне и маску одевать не надо,
С четверть оборота заведу!
Ни помады и, ни туши, напрочь,
Блеском только губы подведу.

ДНЕМ пройти мне даже, трудно,
Что уж там про ночку говорить,
И за мной в шеренгу безрассудно-
Мужички, себя чтоб подарить!

Мой прикид, отнюдь не мини,
И чулочки в сетку-дурной вкус!
Чуть колен повыше и не шпильки,
Вызывают учащенный пульс.

Слюнки подтекают, а что делать?
А кому живется “ЩАС” легко?
Никогда меня им не “отведать”,
Они-ТО понимают. Мне смешно…

Слушаю, гуляя, птичьи трели,
Взгляды восхищенные ловя,
Если сто пар глаз не посмотрели,
Значит день мой, прожитый-зазря!

Слава, Богу, что ко мне боятся,
Даже подойти и, что спросить,
Так, что мне не надо напрягаться,
Отправлять их к ЭРОТУ, вкусить!

А когда, домой я возвращаюсь,
Полностью довольная собой,
Ни в кого, я там, не превращаюсь,
Наслаждаюсь кофе с молоком.

Лия Пьянкова   21.07.2017 15:48

Фото из интернета